Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Полетели?

Письма
1 228
0
Что важнее в жизни - первая любовь или истинная любовь? Я никогда не задавалась этим вопросом! Для меня всегда всё шло ровно и гладко. До того момента, как я встретила его. Первая любовь – кажется, это так называется! Можно ли назвать её же последней? До поры до времени я не знала ответа на этот вопрос… Но совсем недавно определилась с ответом…

…После тяжелого расставания было множество встреч. Были и переживания, и в малой степени сближения… Но всё не то… И тогда я задумалась, есть ли у юной девушки ещё время и силы на глубокое неповторимое чувство? Или её удел - цинизм и одиночество? И что ей остаётся, если смысл жизни, казалось бы, потерпел крах? Плюнуть на всё и выйти замуж за «принца» - благо, что он под рукой? Или всё-таки ждать истинной любви?

День шел за днём… Я сама не знала, чего хотела. Жизнь не удалась. Жизнь определённо не удалась! И с этим ничего не поделаешь. Двадцать уже, а жизнь пуста как… пустыня. Ни личной жизни, ни любви… Есть парни, но лучше бы их и не было. Так я думала. И никогда бы не поменяла мнение. Но Бог есть. Он видит, слышит и понимает…
Наши глаза встретились непроизвольно. Сердце вздрогнуло… Душа расцвела… И в лютую зиму в душе для меня настала весна. Я не могла объяснить это чувство. При случайном знакомстве появилась непонятная тяга к нему… Человека, который растопил моё сердечко, звали легко и красиво – Анатолий.

Мы разговаривали. Я в чём-то засомневалась и отвернулась. Он поймал меня за руку и прижал к себе. Его губы нашли мои. Я обняла его, потому что у меня ослабли колени.
С его появлением в моей жизни всё изменилось. Внутри играла музыка. Я сияла и летала. Падаю, поднимаюсь и снова лечу. В конце концов тело исчезло. Осталась одна душа и стала подниматься ввысь быстро-быстро, далеко-далеко. Земля осталась внизу. Нервно дышащее людское море колебалось. Я легко набирала высоту. Вокруг было синее небо и серебряные звезды. А я летела словно птица, задыхаясь от счастья.

Первая и истинная любовь - понятия разные. Первая любовь - чувство незабываемое. Оно было и останется в сердце навсегда с доброй памятью. А истинная любовь приходит не сразу. Её надо найти, почувствовать, сохранить. И если сердца нашли друг друга, они пробудут вместе долгую жизнь, сделав её счастливой. Именно такую жизнь я хотела бы прожить с тобой. Надеюсь увидеть в тебе не только друга и любовника, но мужа и отца своих детей!!!

Нуждаюсь в тебе, скучаю без тебя, ценю и дорожу тобой. Когда нет рядом, волнуюсь…

Алёна М.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.