Ангарская газета «Время»



✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Почему многие не дошли до выборов

Почему многие не дошли до выборов

Письма
630
0
Здравствуйте, здравствуйте, все работники моей любимой газеты «Время». Письмо это от жительницы мрн Китой. Возмущены мы тем, как были организованы избирательные участки. Нас много, а писать доверили мне. Я из бабушек и дедушек самая подвижная. А дело вот в чем: есть у нас центр (ДК «Лесник», бывший поссовет, супермаркет и кафе, где проходят дискотеки). Все это в радиусе 500 метров от улиц Советская, Заводская, Снежная, там живет наша элита во главе с бывшим председателем поссовета Уриной. Они все голосуют рядом с домом, в кафе. Дальше идут улицы Трактовая (начиная от ДК «Лесник»), Коммунистическая – и так до самого ДОКа.

Наш избирательный участок находится в школе №11. Это значит, что мы должны топать 3 – 4 км до школы. Поэтому многие не пошли на выборы. Не только старики, но и молодые. Ведь если ехать на автобусе 4 остановки, надо заплатить 28 рублей – туда и обратно. Это не для нас.

Позвонили в участковую избирательную комиссию, чтоб приехали с урной, но там никто не отвечал. Сходила я в школу, проголосовала, обратилась к председателю (такой усатый, в очечках). Он мне ответил: возить вас мы не обязаны.

Впереди выборы президента, уж на них мы точно в такую даль не пойдем. А если по делу, то можно было и в поссовете сделать участок, раньше там голосовали, в ДК «Лесник», в общем, подумать, чтобы люди не ходили так далеко.

По - хорошему явка на выборах могла быть в разы выше. Я знаю улицы, где ни один человек не ходил на выборы. Я не умею складно писать, но думаю, что и так все понятно.

Не подписываюсь, но то, что написано, правда


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.