Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
17 0
Пока новых случаев заболевания не выявлено

04 апр 2020
40 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая

03 апр 2020
86 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку.

03 апр 2020
292 0
Выплату пенсий и материнского капитала продлили

Пенсионный фонд России автоматически продлевает выплаты, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально. Это касается пенсий и ежемесячных выплат из материнского капитала.

03 апр 2020
54 0
В Ангарске начали действовать штрафы за нарушение режима

Ангарским отделом Роспотребнадзора с 28 марта по 3 апреля проведено более 100 рейдов по выявлению фактов нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а так же нарушения режима самоизоляции лицами, прибывшими с территорий с неблагоприятной

03 апр 2020
132 0
Запрет на алкоголь и закрытие границ

Как регионы России живут в режиме самоизоляции

03 апр 2020
162 0
РЖД ОТМЕНЯЕТ 53 ПОЕЗДА

ОАО РЖД с 7 апреля отменяет 53 поезда дальнего следования, сообщает компания на своем официальном сайте https://pass.rzd.ru

03 апр 2020
67 0
Звоните в регистратуру

Как в Ангарске получить бесплатные лекарства?

03 апр 2020
73 0
Не прошло и года!

В аптеках Иркутской области появятся одноразовые маски

03 апр 2020
123 0

Это не милостыня

Письма
1 366
0
Отклик: «Сообразим на троих?», газета «В» №75 от 14.07.2012

Родившие тройню должны получать жильё

Рождение детей- самое радостное событие в жизни нормальных людей. Приятно знать, что есть молодые семьи, которые не боятся рожать тройню, зная, что вырастить и воспитать сразу троих малышей - это вообще титанический труд, а у нас так и каторжный. Меня возмущает следующее: почему решение вопроса о предоставлении квартиры семье, в которой родилась тройня, должно зависеть от благосклонности какого-то чиновника? В Иркутске уже много лет действует положение, что при рождении тройни семье предоставляется в собственность квартира на следующих условиях: 97% стоимости квартиры оплачивает администрация города Иркутска, 3% оплачивает семья в рассрочку на несколько лет. Никакой чиновник не может этому помешать. И не надо семье обивать пороги чиновничьих кабинетов и просить квартиру как милостыню. Не так уж часто в нашем городе рождается тройня. Думаю, не обеднеет наш бюджет, если и в нашем городе установить такое правило. Мы уж точно будем в этом случае знать, что бюджетные деньги пошли на благое дело. Предлагаю депутатам городской Думы под конец своего срока сделать это доброе дело и принять такое положение.

Александр СТУПИН,
отец троих детей


Родившиеся в апреле этого года тройняшки Москвитины живут на даче. Потому что своего жилья их родители не имеют, живут вместе с бабушкой в 2-комнатной квартире.

Фото Николая СТЕРНИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.