Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
14 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
121 0
Марина АБРОРОВА: В сговоре признались как подрядчики, так и представители администрации АГО

...

27 фев 2020
146 0
Новая жизнь

Как ТОС оживило «старый город»...

27 фев 2020
101 0
Самые рукастые

С 17 по 21 февраля в Иркутской области проходил V региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia)...

27 фев 2020
85 0
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
197 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
91 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
224 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
290 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
256 0
» » Пенсионеры ездят за 4 рубля

Пенсионеры ездят за 4 рубля

Письма
851
0
если не грызться, а думать о людях

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Время»! Я недавно стала вашим подписчиком и не жалею. Тем более что наш участок в квартале Л обслуживает почтальон по имени Юля, очень внимательная женщина.
Никогда не думала, что буду писать в газету, а заставила написать моя поездка в г.Прокопьевск Кемеровской области, где я была в гостях у родственников.

Первое мое удивление, когда села там в трамвай. Проезд пенсионерам 4 рубля, льготникам бесплатно безо всяких 50 рублей за проездной, как у нас, остальным – 8 рублей. В автобусах такая же цена – 8 рублей, маршрутка стоит 11 рублей. И такая меня взяла обида за всех ангарчан, чем мы-то хуже, разве наш регион беднее?

Думаю, что все дело в руководстве. Там губернатором бессменно много лет работает Аман Тулеев. Его народ обожает, да и мэр города Гаранин - человек на своем месте. А что у нас? Какой по счету губернатор? Пятый, десятый? А наша местная власть? Когда ей думать о народе, они грызутся между собой, потеряв всякую совесть и честь. Кто считал, сколько нам нужно депутатов? Мало одного здания, второе заняли. Вот куда идут наши деньги, которые могли бы уменьшить плату за проезд пенсионерам, а не всех мерить под 12 рублей. Хотя многие заработали право на звание «Ветеран труда», но не получили его не по своей вине. Очень обидно.

Я знаю, что мои слова ничего не изменят, но не могла не поделиться своими мыслями с вами.
В заключение поделюсь наблюдением по поводу пешеходного перехода «зебра». В том городе, где я была, пешеход еще не дошел до перехода, а машины уже останавливаются, все спокойно идут, одна я из Ангарска тороплюсь, потому что боюсь. Ведь у нас, если одна машина остановилась, другой водитель как гнал, так и продолжает, еще и сигналит!Вот и получается – закон в России один, а живут города по-разному.

С уважением Н.БИЧЁВИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.