✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Лимит на уток

Письма
856
0
Начинается сезон охоты на водоплавающую дичь.

В водные угодья Ангарского района входят Китой от устья реки Тойсик до впадения Китоя в Ангару, побережье Ангары, в районе п. Зуй. Мегет и река Ода также относятся к угодьям района.

Площадь угодий, закрепленных за Ангарским районом, составляет 67 тысяч га. Это немного. Для сравнения скажем, что площадь охотугодий в Усольском районе 650 тысяч га. Председатель ангарского общества охотников и рыболовов Николай Владимирович ШЕЛКУНОВ работает над расширением угодий.

Цена путевки на водоплавающих в этом сезоне составляет 700 рублей плюс 100 рублей госпошлины для охотников городского охотобщества, имеющих членский билет. Путевка для льготников стоит 350 рублей и 100 руб. пошлины.
Для охотников, имеющих билет единого общероссийского образца, стоимость путевки составляет 1500 руб. Наличие данного билета позволяет его владельцу охотиться в любом охотничьем хозяйстве на всей территории Российской Федерации.

Численность водоплавающей дичи на территории угодий нашего района невелика, поэтому отстрел утки и гуся по путевкам лимитирован, норма - не более 5 птиц в день.

Андрей


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.