Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Лучше не бывает

Письма
1 637
0
Незаметно пролетели четыре года с тех пор, как наши дети пришли в 1-й класс Православной школы во имя Святой Троицы. Все это время с нами была наша любимая учительница Марина Владимировна КОНСТАНТИНОВА. Ей удалось превратить наших несмышлёнышей в умных, одаренных выпускников четвёртого класса. Наши ребята становились неоднократными призёрами муниципальных и даже областных олимпиад и конкурсов. И все это благодаря ей, Марине Владимировне.

Несмотря на молодость, это прекрасный и чуткий педагог, душою болеющий за свое дело, любящий детей и умеющий с ними работать так, чтобы раскрыть потенциал каждого. А сколько незабываемых поездок, экскурсий, открытий мы совершили вместе со своим энергичным классным руководителем!.. Кроме того, Марина Владимировна все эти годы работала заместителем директора по воспитательной работе, проводила прекрасные праздники, мероприятия, ставила спектакли…

Очень жаль, что Марина Владимировна уходит из нашей школы. Спасибо ей от всего сердца за ее работу.

С уважением и признательностью родители ребят выпускного 4 класса (Федоровы, Черепановы, Екименко, Казаковыи другие)


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.