Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Кто же знал?

Письма
2 921
0
Здравствуйте, уважаемая редакция! Прочитали мы статью «Не фонтан» (от 1 мая) и письмо Иванова «Дома против деревьев» (22 мая). Мы, квартальцы, полностью согласны с письмом жителя В.В. Иванова. Мы против строительства жилого дома у «Ермака».

В статье «Не фонтан» сообщается, что прошли слушания, на которых 53 человека проголосовали за строительство дома. Почему мы, жители «квартала», узнаем об этом только из газеты, да еще задним числом? Почему нас не оповестили заранее, ведь решалась судьба нашей квартальской земли?

Если бы лично я знал об этом, я бы привел на эти слушания человек 200-300, которые проголосовали бы против строительства. Где бы тогда оказались эти 53 человека?

Автор статьи пишет, что нам надо радоваться, что строят не очередную стоянку. Так она же все равно будет, с той только разницей, что под землей. А в доме опять будут магазины. Оглянитесь вокруг. Кругом одни магазины: «Фестиваль», «Баргузин», «Силуэт», «Юность» и другие. Зайдешь в такой, а там кроме продавца никого нет.

И еще. Я, конечно, не специалист, но человек неглупый. Меня волнует: как можно строить такой дом, высотой в 18 этажей, с нашей сейсмичностью? Как бы такая «красота» не рухнула при хорошей тряске. Ведь это будет башня – узкая и высокая. Я понимаю, что мое письмо ничего не изменит, все уже давно решено за нас. В то, что слушания проводились честно, я не верю. Может, что-то и было, но формально, для галочки. Мы, люди, не нужны ни чиновникам, ни тем, у кого есть деньги. У них одна цель – нажива. Что поимеешь с фонтана и сквера? Ничего. В этом-то всё и дело. Радость людей и хорошее настроение, как говорится, в карман не положишь.

С уважением Владимир Иванович


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.