Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
41 0
Наши не боятся

Но маски покупают...

29 фев 2020
53 0
ВСТРЕЧА

С авторами альманаха «Белая радуга» состоялась 22 февраля в читальном зале библиотеки № 3 имени Леонида БЕСПРОЗВАННОГО...

29 фев 2020
34 0
КНИГА

Новая книга появилась в Ангарске. Называется «Нерпенок Бульк». Автор книги Анастасия АНУФРИЕВА, преподаватель рисунка и компьютерной графики детской художественной школы № 1....

29 фев 2020
39 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Ангарске 27 февраля подвели итоги голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»...

29 фев 2020
43 0
Подготовка началась

Ежегодная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» состоится в этом году 4 апреля, в 13.00...

29 фев 2020
38 0
В поисках вкуса

Как исследовали тушёную говядину...

29 фев 2020
43 0
Ценник всегда прав

Покупатель тоже...

29 фев 2020
58 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
51 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
163 0

Не теряйте нас!

Письма
471
0
Неожиданные каникулы газеты «Время» в июле вызвали водопад телефонных звонков, всплеск недоумения: «Почему нет газеты «Время»?» Читатели признавались, что привыкли к чтению газеты в определенные дни, хотят узнать городские новости, им скучно без нашей газеты.

Этот недельный перерыв между выпусками стал индикатором степени востребованности к нашей газете. Хоть иногда критикуют и поругивают ангарчане наше «Время», но в то же время выписывают и скучают без него. Это как в отношениях настоящих друзей: ругать и критиковать можно, если критика справедлива. Без обид останемся друзьями.

Теперь хочется рассказать еще немного о подписчиках, которых за три года моей работы я знаю не только по имени-отчеству. Они мне как родные, я знаю некоторые их чаяния, радости и мечты. Иногда мои дорогие подписчики помогают мне в трудную минуту добрым словом, а иной раз им от меня нужна помощь. Это здорово! Потому что добрые человеческие отношения, которые в наше стремительное время стали угасать, необходимы каждому человеку.

В нынешнюю весенне-летнюю подписную кампанию у моих подписчиков наступила напряженка с мелочью. То два, то пять, то двадцать рублей не хватает до подписной суммы. Говорю: «Потом отдадите, когда будет возможность».

И какими же честными оказались абоненты: из окон квартир звали зайти за долгом, окликали меня в магазинах или на улице, начинали рыться в карманах, выискивая нужные монетки, чтобы отдать мне. А еще говорят, что у пенсионеров склероз. Да я сама уже забыла, кто и сколько должен, а они помнят свой копеечный долг и переживают.

А еще мои любимые подписчики - это опять же пенсионеры, очень уж доверчивы. Пригласят, чтобы подписаться на газету, распахнут дверь - и в глубь квартиры за деньгами. Дверь нараспашку, хозяев не видно. Уж сколько раз приходилось читать лекции по безопасности добрым бабушкам.

Дай Бог, чтобы в нашу редакционную армию почтальонов никогда не просочился бы наглый проходимец. Пусть наши подписчики никогда не разочаруются в честности доставщиков «Времени».

Ирина,
почтальон газеты «Время»


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.