✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
Новая статистика

14 июл 2020
8 0
10 человек утонули в Иркутской области с начала июля

Все трагедии случились в местах несанкционированного купания

14 июл 2020
21 0
Первые кандидаты на ангарских выборах

Зарегистрированы претенденты на пост мэра АГО и депутатов Думы АГО

14 июл 2020
41 0
Половина больных коронавирусной инфекцией выздоровело

На данный момент в Иркутской области госпитализированы 1484 человека, еще 2843 лечатся в домашних условиях, 87 пациентов находятся в тяжелом состоянии. Скончались от коронавирусной инфекции 80

13 июл 2020
137 0
Новая статистика

13 июл 2020
126 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

13 июл 2020
139 0
Новая статистика

12 июл 2020
207 0
Новая статистика

11 июл 2020
243 0
Лето в банке

11 июл 2020
335 0
ДОРОГА

С 9 июля для жителей отдалённых микрорайонов - Цементный, Строитель и Шеститысячник - начала действовать транспортная карта с пересадочным тарифом

11 июл 2020
282 0
» » «Мужество» своих не сдаёт

«Мужество» своих не сдаёт

Письма
897
0
За Виктора СКОКНИНА вступились выпускники

Уважаемая редакция газеты «Время». Нам, выпускникам военно-патриотической школы «Мужество» им. Ю.А. БОЛДЫРЕВА разных лет, стало известно, что некая группа лиц, именующая себя ни много, ни мало, а ветеранами «элиты российских войск», направила мэру АМО С.А. ПЕТРОВУ письмо, в котором они, с нашей точки зрения, оскорбляют не только В.С.СКОКНИНА, но и ВПШ «Мужество». Считаем необходимым высказать свою позицию относительно этого вопроса.

Как правило, возвращаясь в стены школы, скорее ищешь того, кого часто вспоминаешь, мысленно благодаря за все усилия. Того, которому хочется рассказать о своих успехах и спросить совета в сложной ситуации. Для многих выпускников школы таким человеком является В.С.Скокнин. Только сейчас мы понимаем, что учил он нас не просто навыкам выживания, он учил нас жизни. Именно благодаря ему многие из выпускников попали в воздушно-десантные войска: Кирейченко С., Сычев Е., Мешков С., Зайцев А., Кривощёков А., Ковалев А., Корецкий А., Таранников О., Вязовцев Д., Шилов А., Ширяев А., Мангаскин В., Петров Д., Напаснюк А., многие избрали военную карьеру, поступив в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им. генерала В.Ф.МАРГЕЛОВА: Гаврилов Н., Фомичёв А., Русин С., Кирейченко С., Вязовцев Д.

За время своего «пребывания» у руководства школой «Мужество», с 2007 г. по январь 2014 г., В.С.Скокнин организовал и провел множество мероприятий, популяризующих службу в армии, начиная с традиционных парадов на 23 февраля и 9 мая на городской площади г. Ангарска до поездки в город Рязань на III всероссийские военно-спортивные сборы «В зоне особого внимания» на базе РВВДКУ, а также в г. Москву, на парад десантных клубов на Красной площади 2 августа 2013 года.

Мы, прошедшие обучение в школе «Мужество», имеем более полное представление о том, какую подготовку дает В.С.Скокнин в отличие от каких-то «самозванных борцов за чистоту рядов», устраивающих истерику по поводу «отсутствия результатов в школе» (изъято из их письма), объявляющих все результаты «показухой» (из письма).

В.С.Скокнин не руководит школой с января 2014 года, но при этом регулярно участвует во всех мероприятиях школы «Мужество»: от обыкновенного «показушного» выступления на выставке «Земля Иркутская», позволившего получить Ангарску одну из самых престижных наград среди муниципальных образований региона, до обычного полевого выхода, являющегося вершиной практической подготовки, когда в течение недели проводит занятия по тактике, рукопашному бою, преодолению водных препятствий и т.д.

Чем может похвалиться «человек дела» (из письма), стоящий сегодня у руля школы? К слову сказать, даже не появившийся на сдаче квалификационного испытания на право ношения шеврона школы «Мужество» им.Ю.А.Болдырева (проходившего 17.10.2014 г.) в отличие от Виктора Сергеевича.

Читаем письмо «группы лиц» и понимаем, какая большая разница между лицами, подписавшими данное письмо, возглавляющими какие-то малопонятные организации, очевидно, с такими же малопонятными делами и им, обыкновенным гвардии сержантом, Директором и Человеком, Виктором Сергеевичем Скокниным.

Выпускники военно-патриотической школы «Мужество» им.Ю.А.Болдырева:
А. ЗАЙЦЕВ, А. НАПАСНЮК, М. КАЗАНЦЕВ, Д. ВЫБОРОВА, А. ШИЛОВ, Е. СЫЧЕВ, Д. ПЕТРОВ, В. БАРИНОВА,
Д. ЧУГАЙНОВ, Г. ГОНЧАРОВ, С. ЛЮБИМОВ, Ю. ВИНИЧЕНКО, И. САВИНОВА, А. ОСЕНКО, В. АНГЛИЧАНОВ,
Д. БАБАНОВ, Ю. ЛИГОСТАЕВА, М. КАРАТАЕВА, Е. МАЛИНОВСКАЯ, Д. ВЯЗОВЦЕВ, С. КИРЕЙЧЕНКО, Н. ГАВРИЛОВ,
А. ФОМИЧЕВ, С. РУСИН, В. МАНГАСКИН, И. ИВАНОВ, А. ПИДКЕВИЧ, Д. КАЗАНЦЕВ


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.