Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Добавь батареи

Письма
600
0
Если те, что есть, не греют

Я живу в 1-м квартале, наши дома относятся к УК «Центр». Если бы не ежемесячная оплата, мы бы вообще не знали о существовании такой организации.

Вода, свет – понятно, а «Центру» за что плачу? Главная проблема – в нашей квартире зимой холодно. От 16 до 18 градусов при норме 24 в угловой. Старые окна и батареи заменили, а теплее не стало.

В ноябре 2014 года подала письменное заявление. Пришли, оставили предписание: убрать перемычки, добавить батареи. Зачем батареи, если те, что уже есть, стоят холодные? А за то, чтобы убрать две перемычки в двух комнатах, плюс отключение системы отопления в доме, плюс какие-то заглушки, мне насчитали около 2000 рублей.

Дома наши самые первые (1947 г.) в Ангарске, старые. В 2013 году сделала ремонт в санузле (замена труб и т.д.) и до сих пор плачу кредит. Коммунальные услуги оплачиваю вовремя. Убираем подъезд тоже сами. А жить в нормальных условиях и в тепле не получается.

Т.В. КРАВЧУК,
жительница дома № 1 квартала 1


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.