Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Не дрова везёшь

Письма
443
0
Во времена моего детства по Ангарску бегали и важно «чихали» желтые пузатые автобусы «Икарусы»-гармошки. Самым крутым было проехать в таком, не держась за поручни, как можно больше остановок. Конечно, это могло прийти в голову только лихим школярам.

А теперь в ангарских автобусах нужно держаться за поручни не только руками-ногами, но и зубами, когда это транспортное средство подпрыгивает на наших дорогах или тормозит.

Обратите внимание, как пассажиры вцепляются в поручни или спинки сидений на поворотах или при торможении у остановки. Иногда пожалеешь, что когти, как у мишки, у людей отсутствуют. Здорово было бы такие иметь для поездки в автобусе.

А про пенсионеров, летающих в автобусах, вы слышали? Я знаю таких, человек пять-семь. Только не хочется смеяться над ними, все эти полеты заканчиваются сильными ушибами. А много ли надо человеку в возрасте?

Хочется просто спросить: почему в век высоких технологий наши автобусы нельзя укротить, чтобы они вели себя культурно и не калечили людей?

Ирина

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.