Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Так было

Письма
440
0
Кто и почему идёт на выборы

Хочу рассказать, как я проголосовала 27 сентября.

Пришла на избирательный участок № 135. За столом с номером моего дома сидит крепкий неприветливый мужчина. Впереди меня старушка. Мужчина допытывается у нее, почему не пришел голосовать дед. Старушка объясняет: он на даче. Мужчина говорит, что так нельзя, надо сначала проголосовать, а потом ехать на дачу. Я услышала этот разговор и, на свою беду, влезла: «А были времена, когда я голосовала за мужа. Брала паспорт и голосовала». В ответ услышала грубую реплику: «Что вы врете!»

- Я не вру, так и было, - отвечаю спокойно. – А вы почему грубите?

В ответ еще грубее: «Врете!»

Я была унижена и расстроена, но все равно проголосовала, потому что меня одна женщина попросила. Ей надо было, чтобы проголосовали десять человек обязательно. За это ей дадут тысячу рублей. Я не стала ее подводить. Тоже скажете: вру? А так было!

С уважением Любовь Михайловна ШИВЕРСКИХ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.