✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Райское место

Письма
531
0
Живут же люди!

Я живу в Ангарске с 1961 года. И вот решила съездить в гости к родственникам, которые проживают в селе Тарасово Казачинско-Ленского района Иркутской области. Трудно найти слова, чтобы выразить чувства, которые я там испытала. Ощущение такое, будто это рай земной.
За свою долгую жизнь я побывала во многих городах и селах, а вот такой чистоты и порядка еще не видела. Я сделала вывод, что все зависит от людей, которые там живут.
Большая часть местного населения имеет подсобное хозяйство: крупный рогатый скот, лошадей, овец, куриц, обеспечивая таким образом здоровой и полезной пищей свои семьи, да еще подкармливают родственников, живущих в городе. А еще находят силы и время, чтобы заботиться о содержании своего родного села в порядке. Пройдя по селу, я поразилась, насколько здесь все чисто и ухоженно. Село маленькое, но есть детская площадка с горкой, каруселью, качелями, есть спортивные сооружения – все в абсолютном порядке.
Вокруг – великолепный лес, река Киренга, добро и покой. Во всем – забота о детях, односельчанах, родном селе. Надеюсь, что наш город тоже будет зеленым, чистым и уютным благодаря участию всех его жителей.
Галина Михайловна РЯБКОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.