Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Диагноз подтверждён

Тесты подтвердили, что 61-летняя жительница Мегета заражёна коронавирусом...

28 мар 2020
223 0
Под Ангарском создадут обсервацию по коронавирусу

Жителей Иркутской области, прибывших из регионов, неблагополучных по коронавирусу, планируют изолировать под Ангарском и в Листвянке....

28 мар 2020
1 680 0
В Иркутской области коронавирусную инфекцию подозревают у пяти человек

...

28 мар 2020
97 0
Кто закроется?

Страна отдыхает неделю из-за коронавируса...

28 мар 2020
104 0
Рынок свободен?

Кто следит за ценами...

28 мар 2020
117 0
Электрички обеззараживают

С 3 апреля до 30 мая отменяется курсирование поезда Иркутск-Забайкальск...

28 мар 2020
47 0
Подробности о первом возможном случае заражения коронавирусом в Иркутской области

Женщина с сомнительным диагнозом живёт в Ангарском городском округе...

27 мар 2020
2 100 0
Выявлен первый случай заболевания короновирусом в Иркутской области

Его привезла 61-летняя иркутянка...

27 мар 2020
283 0
37-летнюю владелицу агентства недвижимости из Ангарска обвиняют в мошенничестве

Сотрудники УМВД разыскивают ангарчан, пострадавших от деятельности агентства недвижимости «Единое»....

27 мар 2020
148 0
Электрички обеззараживают

С 3 апреля до 30 мая в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки отменяется курсирование поезда Иркутск-Забайкальск....

27 мар 2020
127 0

Как малые дети

Письма
387
0
До места назначения без пересадок

Эта история так растревожила меня, что хочется поделиться с читателями и предупредить людей о том, что пожилые люди, как и маленькие дети, требуют повышенного внимания со стороны окружающих. А произошло следующее. 80-летняя мама решила погостить у старшей дочери. Младшая дочка, у которой она живет, заказала такси, чтобы мама доехала до сестренки с комфортом.

Ангарск – город небольшой, доехать можно быстро. Потому, высчитав нужное время, дочь звонит матери. Мама на звонки не отвечает. Звонит сестре, сестренка говорит, мама еще не приехала. Тогда младшая звонит в службу такси, связывается с водителем, и он ошарашивает ее ответом: «Бабушка решила выйти не по адресу. Я высадил ее около «Родины». Представляете реакцию родных, узнавших эту новость? Срочно подключают внука на машине, который часа два колесит вокруг «Родины». и по близлежащим микрорайонам. Через два часа волнений и переживаний раздается долгожданный мамин звонок: «Я уже в подъезде, какой номер квартиры-то?»

Понять невозможно, в каком месте находится бабушка. Сама она объяснить это не может, поиски ничего не дают. И только еще через час превратившаяся в сосульку бабушка, наконец, каким-то чудом вернулась домой!

А теперь вопрос к водителю: вам назвали точный адрес, предупредили, что бабулю встретят у подъезда, зачем же вы высадили пожилого человека совсем в другом месте? Мало ли что придет в голову человеку в возрасте. Он как малое дитя. Поэтому никакой самодеятельности, пусть едет до пункта назначения.

Ирина

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.