✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Звони, Петрович!

Письма
671
0
В девяностых годах Министерством спорта России была организована «Спортивная кооперация России». Без меня здесь тоже не обошлось.

Пригласили в Сочи на второй съезд. К нему я тщательно готовился и выступил с пламенной речью «Как обустроить спортивную кооперацию в России». Вдохновенный доклад с творческими идеями был принят президиумом одобрительно. Меня включили в совет. Президентом этого нового спортивного альянса был летчик-космонавт, полковник, Герой Советского Союза Геннадий Васильевич САРАФАНОВ.

После моей речи выступил незнакомый всем докладчик. Трибун-оратор был плотного спортивного сложения, запомнился его темперамент, яркая, зажигательная речь. Наверное, боксер или борец, подумал я. В вестибюле мы с ним разговорились. В конце беседы он оставил мне свой телефон, где указал фамилию, должность - юрист. «Ты звони, Петрович, если что!»

Через несколько годков вижу по телевизору своего сочинского знакомого. Листаю блокнот, нахожу телефон, читаю: «Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ». И чего это я не позвонил, не закрепил связи. А то не строчил бы сейчас ностальгические мемуары, а сидел бы на московской скамеечке в Государственной Думе и принимал бы важные государственные решения.

Но в ЛДПР я, пожалуй, не вступил бы. Ты уж прости меня за откровенность, Владимир Вольфович, я же «яблочник», кажись, такова моя и жизнь.

Анатолий МИРОНОВ, ветеран советского спорта

Слева третий в первом ряду Г.В. САРАФАНОВ. Я, пятый, в центре затесался. А ЖИРИНОВСКИЙ позже пришёл и на фото не попал.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.