✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412 • 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
Новая статистика

5 июл 2020
78 0
Новая статистика

4 июл 2020
301 0
Ай эм фром Ангарск

Как учить английский в 81 год

4 июл 2020
346 0
УДАЧА

Во время голосования по поправкам в Конституцию проводилась лотерея. Реклама обещала квартиры, машины, телевизоры, смартфоны, планшеты. И не обманула. В Ангарске уже есть трое победителей этой

4 июл 2020
362 0
ТРАГЕДИЯ

1 июля на опасной нижней тропе, ведущей от Листвянки в сторону Больших Котов, погибла 11-летняя девочка из Иркутска

4 июл 2020
393 0
Клубники будет много

Наконец-то, появились на рынках дары садов и огородов - свежие овощи, цветы и, конечно, ягода!

4 июл 2020
104 0
БЕЗ ТРАМВАЯ

В выходные дни, 4 и 5 июля, будет закрыто движение трамвая по маршруту № 6

4 июл 2020
336 0
Дорогой жених

Как мы уже не раз писали, мошенники изобретают всё новые способы обмана, чтобы обчистить кошельки доверчивых людей

4 июл 2020
331 0
Плата за воздух

Неделю назад ангарский учитель истории школы №27 Елена ОСТАПЕНКО создала в Интернете петицию против произвола владельцев турбазы «Новая Снежная». Петицию уже подписали 2300 человек.

4 июл 2020
370 0
Подземное озеро

Как мы в Чебогорах воду искали

4 июл 2020
339 0

С чем останемся?

Письма
412
0
Почему всё хорошее быстро кончается

Городу 65. Здесь выросло уже не одно поколение. Всё, что было создано дедами, теперь перешло в пользование внукам, а может, уже и их детям. Такой красивый город построили среди сосен и двух сибирских рек! Но нужна ли детям эта красота? Что заставляет великовозрастных школьников громоздиться, например, на скульптуру голубей возле музея Победы?

Эти школьники, будучи малышами, лазили по крыльям этих несчастных птиц, а мамаши сидели рядом на скамейках, курили и болтали с подружками. Никто не остановил детей в этой шалости. Теперь это уже традиция.

Когда-то, в хорошие еще времена, установили напротив магазина «Центральный», что в 8 микрорайоне, фонтан, красивые кашпо с цветами. Толпы ребятишек лезли в фонтан с утра до ночи, от кашпо остались одни столбы.

Добрые люди успели спасти самолет, что стоит возле музея Победы. Отремонтировали и обнесли забором. Но им и забор не помеха! Почти все фонари в сквере рядом разбиты-раскурочены.

Какой симпатичный сквер был сделан к очередному юбилею на перекрестке напротив Дома книги! Красивые вазоны с цветами… Сейчас от них осталась лишь половина. И ведь это на центральной улице города! Там, где круглые сутки полно людей и транспорта.

К новому юбилею поставили новые павильоны на остановках. Не надо быть пророком, чтоб предсказать печальный конец. Первые стёкла с них уже посыпались…

Что же делать? Обнести таким же забором, как и самолет, голубей? Вазоны с цветами? Каждый фонарь в парке? Залить цементом скамейки в парке возле «Современника», чтобы их не таскали с места на место? Делать не стеклянные, а кирпичные остановки?

Если говорят, что из Ангарска в другие города уезжают учиться все хорошие дети, то что станет с городом через 10-15 лет, к очередному его юбилею?

Наталья

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.