✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Просим объяснить

Просим объяснить

Письма
491
0
ОТКЛИК - «В» от 14 мая

Обращение членов правления Союза садоводов к мэру Ангарского городского округа Сергею Анатольевичу ПЕТРОВУ и председателю Думы АГО Александру Александровичу ГОРОДСКОМУ

Уважаемые руководители!

В газете «Время» от 14 мая опубликована статья об организации новой ассоциации «Товарищество собственников недвижимости». Особо обращаем ваше внимание на комментарии к статье начальника отдела сельского хозяйства АГО В.Г. САМЧУКА, который своим выступлением выразил мнение администрации АГО, а не частного лица. Данное выступление противоположно мнению членов правления городского Союза садоводов и большинства председателей и садоводов. В связи с этим просим дать официальный публичный ответ на следующие вопросы:

- какие «грубые нарушения» были допущены Союзом садоводов при проведении общего отчетно-перевыборного собрания от 3.02.2016 года?

- на каком основании со стороны администрации подвергается негативному отношению авторитет вновь избранного абсолютным большинством членов союза председателя Н.Г. ДОБРЯКОВОЙ, «сидящей на двух стульях и взявшей не тот курс»? При этом в статье «забыли», что председатель ассоциации Л.А. НИКОЛАЕВА одновременно сидит на трех стульях, являясь председателем ассоциации, председателем СНТ им. Октябрьской революции и казначеем в СНТ «Хуторок»!

- в чем конкретно заключается «развал» союза? В организации новой «бездебатной» ассоциации ТСН, планомерно разваливая двадцатилетние наработки по исполнению программ и мероприятий, созданных правлением союза?

Правление союза стояло и стоит на позиции как добровольного членства в союзе, так и о выходе из него. Ярким примером является проведение общего собрания 23.04.2016 г. членов СНТ «Утес» (740 участков), которые единогласно отклонили предложение председателя правления Т. АНТОНОВОЙ, включившей в повестку дня вопрос выхода из состава Союза садоводов и вступления в ассоциацию. Необходимо особо подчеркнуть, что, несмотря на то, что собрание проводилось повторно, основополагающий вопрос - принятие сметы и плана работы на 2016 год (уже май) - не рассматривался, хотя был включен в повестку дня, что свидетельствует о профессиональной некомпетентности председателя СНТ «Утес».

21 мая 2016 года состоится общее собрание членов СНТ «Автомобилист», на котором садоводы решат вопрос о членстве в союзе. Председатель СНТ «Автомобилист» БАГРЯНЦЕВА В.И. и председатель СНТ «Утес» Антонова Т.М. возглавляют правления своих садоводств меньше года и объективной информацией о работе союза не владеют, о чем прекрасно осведомлен начальник отдела сельского хозяйства В.Г. Самчук.

Дата проведения общего собрания СНТ им. Октябрьской революции, в повестку дня которого будет включен вопрос выхода из членов союза, председателем правления Николаевой Л.А. пока не установлена.

Уважаемые руководители!

Вся основная работа с садоводами передана вами в ведение отдела сельского хозяйства АГО, возглавляемого В.Г.Самчуком, который, по нашему мнению, занял некорректную позицию в отношении Союза садоводов в целом и в отношении председателя Союза садоводов Добряковой Н.Г. в частности. В связи с вышеизложенным правление союза предлагает провести «круглый стол» с участием представителей администрации, депутатов Думы, Общественной палаты, Союза садоводов, новой ассоциации и средств массовой информации.

23 подписи членов правления и председателей СНТ, принято на внеочередном заседании правления Союза садоводческих некоммерческих товариществ
20 мая 2016 года


P.S. 21 мая прошли собрания в СНТ «Автомобилист», 22 мая – в СНТ «Прибрежное» и «Протока». Садоводы проголосовали против выхода из Союза СНТ.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.