Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

Больно смотреть

Письма
616
0
Зачем деревья стригут под пни?

Добрый день, уважаемая редакция. Вы, как всегда, последняя инстанция, куда можно пожаловаться. Администрация города нас не слышит по принципу «все хорошо, прекрасная маркиза».

Какому идиоту пришла в голову идея так обкорнать деревья в городе? По улице Гагарина, Ленинградскому проспекту, по Горького росли такие шикарные клены! Теперь высоченные пеньки. От такой радикальной обрезки деревья часто гибнут. Напротив «Сибиряка», вдоль детской больницы, была шикарная аллея!.. Летом тенистая и раскидистая. Сейчас одни пни! По Гагарина тоже. Кто несет за это варварское уничтожение зелени ответственность? Кому за это платят? От парка строителей до магазина «Синенький» были кусты акации. Кому помешали? Напротив лицея № 1, перед агентством «Суворов», росли молодые деревца. Им от роду-то лет пять, если не меньше. И их обрубили! Вдоль бывшей больницы по Гагарина и вдоль магазина «Олимпиада» вообще ужас. Почти все деревья погибли от такого «ухода». Около бывшей женской консультации не один год шикарные клены росли. И нет их теперь. В парке за Дворцом «Нефтехимик» надувные батуты уже весь парк вытоптали. Если уж разрешили предпринимателю деньги зарабатывать, так пусть хоть что-то в парке посадит!

Больно смотреть, во что превращается наш когда-то действительно зеленый город.

С уважением Светлана Тимофеевна СОМОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.