Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
» » Поставили на ноги

Поставили на ноги

Письма
294
0
Всё можно, если рядом профессионалы

С 13 января 1983 года (в результате ДЦП) я – инвалид, способ передвижения – инвалидная коляска. Т.е. больше 33 лет, как я на руках таскаю себя. Груз тяжелый, неподъемный. И вот разболелись руки и плечи, не пошевелить. Пересаживаюсь на коляску с большим трудом. Участкового врача у нас нет, обращаюсь в регистратуру поликлиники № 1. Марина Минзановна ТУРЫШЕВА организовала прием у ревматолога Людмилы Павловны БУШКОВОЙ. В помощь включилась заведующая врачебной комиссией Валентина Анатольевна БОЛЬШАКОВА, которая организовала весь процесс лечения. В течение двух недель я ежедневно ездила в поликлинику на физиолечение. Кабинет находится на 4 этаже, лифта нет, так его медсестра Елена Алексеевна КОРВЕЦКАЯ носила прибор в кабинет неотложной помощи на первом этаже, чтобы мне помочь.

А разве я бы смогла сама доехать до поликлиники? Без службы СТС автоколонны 1948, организованной Сергеем ШАРКОВЫМ, конечно, нет. Водитель Сергей Николаевич РЫЖОНКИН ежедневно приезжал за мной. Все эти люди меня просто спасли. Огромное им всем спасибо!

Зоя Лазаревна БАШКУЕВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.