✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Китой, осень, трейл

Китой, осень, трейл

Письма
525
0
Стоило пробежаться, чтобы увидеть

17 сентября в пойме реки Китой, недалеко от села Одинск, почти сотня спортсменов и любителей собрались, чтобы выяснить, кто из них быстрее перемещается по лесным тропам. Нет, принести бабушке пирожки цели не стояло. Самым главным было не заблудиться, прийти к финишу целым и с лучшим временем. На старт «Ангарского трейла" вышли участники от 16 до 67 лет из Ангарска, Иркутска, Усолья-Сибирского, Шелехова, Черемхова, Байкальска. Спортсменам предстояло преодолеть по естественному рельефу 7 и 21 километр.

Нешуточная борьба развернулась с первых же минут. После почти километра равнины участников встретил крутой подъем, который сразу же разделил их на лидеров и отстающих. Несмотря на соперничество, люди подбадривали друг друга, при этом не забывая восхищаться китойскими видами. Многие после финиша признались, что и не знали, что на Китое бывает так красиво. Действительно, трасса пролегает по берегу реки, выходя то на самый край обрыва, то уводя в густой лес. Кругом подготовленные осенью декорации. Красота! Беги и радуйся.

На дистанции 7 километров среди женщин лучшими стали Екатерина ОРЛОВА (I), Элина ВЛАДИМИРОВА (II) и Елена ЧУВАШОВА(III), среди мужчин - Сергей ПЕТРОВ (I), Никита МУРАТОВ (II) и Антон ПЕСЕГОВ (III).

На полумарафонской дистанции 21 километр лучшими среди мужчин стали Дидим ООРЖАК (I), Дмитрий ЮШИН (II) и Сергей ТИМОФЕЕВ (III), а среди женщин на пьедестал поднялись Екатерина ЛУКАШЕВА (I), Елена ОВСЯНКО (II) и Ольга ОВСЮКОВА (III). Лучшее время на короткой дистанции 29 минут, а на большой - 1 час 24 минуты. Отдельного приза удостоилась немецкая овчарка Рипли, которая вместе с хозяином стойко преодолела большую дистанцию.

- Ребята, спасибо за праздник! Мне и, думаю, всем участникам тоже очень хочется, чтобы «Ангарский трейл» стал традиционным и собирал много участников. Организация была супер! Я участвовал на многих беговых соревнованиях области, ни на одних меня не поили стольким количеством вкусного кваса, - делится впечатлениями один из победителей Сергей Тимофеев.




Илья КИСЕЛЁВ, фото автора

Фото 1: Старт.

Фото 2: Победители большого забега: Дмитрий ЮШИН, Дидим ООРЖАК, Сергей ТИМОФЕЕВ.

Фото 3: Ольга ОВСЮКОВА, молодая мама и отличная спортсменка из Иркутска.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.