Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Доплата за ноги

Письма
426
0
Пусть длится жизнь!..

Добрый день! Собралась в парикмахерскую, что в 29 микрорайоне, дом 10. Это единственная из известных мне парикмахерских, куда можно попасть на инвалидной коляске. Заказываю такси по телефону 66-11-22, диспетчер говорит: 80 рублей. Но когда я попросила свободный багажник для инвалидной коляски, мне ответили: «Это обойдется вам в 150 рублей». Поинтересовалась, почему за инвалидную коляску с меня берут такую сумму. Ответ: «Таков порядок».

Пришлось отказаться от заказа и вызвать другое такси - по телефону 500-600 за 85 руб. На вопрос, нужно ли мне доплачивать за инвалидную коляску, ответ был коротким: нет!

Приехала автомашина вовремя, водитель Сергей очень коммуникабельный, дорогу провели в теплой беседе. Спасибо ему и его руководству!

Инвалидная коляска – это мои ноги. В жизни бывает всякое – один миг, и вся жизнь идет не в ту сторону. Были мечты, были планы, и нет ничего. Советую диспетчерам и руководителям служб такси подумать о своем завтрашнем дне. А я хоть и в инвалидной коляске на протяжении 33 лет и 10 месяцев, но живу и радуюсь, хотя ни Родине, ни родственникам не нужна. Веду активный образ жизни, порой бывает, что и дня не хватает переделать все дела, короток день.

В любом состоянии жизнь прекрасна. И чем дольше она продлится, тем лучше, буду очень рада!
Желаю творческому коллективу газеты «Время» здоровья, здоровья и еще раз здоровья на долгие годы!

З.А. БАШКУЕВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.