Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Есть ещё хуже

Письма
281
0
Капитальный не значит качественный

Дорогая редакция! Мы проживаем по адресу: 82 кв-л, дом 20, 4-й подъезд. Летом в нашем доме был так называемый капитальный ремонт, который длился с апреля по август. Покрасили дом снаружи, заменили окна, поменяли трубы. А как они работают? В сентябре дали тепло, но только не нам. В нашем подъезде с первого по пятый этаж по одному стояку в ванных комнатах нет тепла – полотенцесушители холодные. Делали заявки в ЖКУ-6 и диспетчерам, начальнику ЖКУ - бесполезно. До ремонта они у нас грели, а после ремонта уже нет. Ну и зачем нам такой ремонт?

Электропроводку и тамбурную дверь не меняли. В подъезде страшная грязь. Грязно было и раньше, но после того, как меняли окна, пыль осела на потолке и стенах.

Тамбурная дверь покрыта льдом, в подъезде холодно. Асфальт возле дома выщерблен… За что же люди платят взносы в фонд капитального ремонта? Ремонт прошел и в других домах 82 квартала. Люди говорят, что там еще хуже.

Жильцы дома 20, 4-й подъезд
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.