Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Не бейте по рукам

Не бейте по рукам

Письма
361
0
Прочитала два письма в вашей газете. Одно от 30.06.2016 г. «Чаи гоняют», другое от 17.11.2016 г. «Управдомов надо учить». Как зампредседателя МКД, член совета общественности «Хуторок», зампредседателя по созданию ТОСа (территориальное общественное самоуправление) не могу оставаться в стороне от несправедливых высказываний в адрес молодых специалистов Центра поддержки общественных инициатив.

Лично я работаю с центром уже четыре года, и никогда - ни с прежним, ни с новым коллективом – у меня не было таких проблем и ситуаций, как их описывают авторы писем. Цитирую: «Придешь на прием в центр, ни на один вопрос невозможно получить ответ. Работают неопытные, неграмотные специалисты… или пьют чай в кабинете директора с хохотом». В центр я приезжаю в любое время, с 8.30 и до 17 часов, и всегда все очень достойно. Все работники, начиная с молодого руководителя Надежды Викторовны ЧЕРЕПАНОВОЙ и специалистов по связям с общественностью, доброжелательны и отзывчивы, на любой вопрос откликаются с большим энтузиазмом и готовностью оказать посильную помощь, решить проблему с привлечением вышестоящих органов.

У всех молодых специалистов высшее образование - у кого юридическое, у кого экономическое. Они все энергичные, перспективные работники. Может быть, опыта маловато, так опыт приходит со временем.

Мы все свой трудовой путь начинали с низов. Эта молодежь – наши дети, наше будущее. И если нам что-то не нравится, мы должны дать совет, научить, помочь, а не так жестко и категорично критиковать. Поверьте, на себе испытала от старшего поколения весь этот негатив и несправедливость, настучали по рукам. Дайте дорогу молодым без сожаления и горечи, протяните им руку помощи.

По вопросу чаепития: у всех работников ненормированный рабочий день, и законом не запрещено, а, наоборот, предусмотрены технические перерывы.

По поводу создания советов МКД: работа ведется. Конечно, не так интенсивно, как было раньше, так и время сейчас другое. Другой руководитель, другие уставы, в которые постоянно вносятся изменения, а эта работа не одного дня.

О мероприятиях с ресурсоснабжающими предприятиями: и здесь работа ведется. Только после тех встреч с населением, на которых общественники, бывало, так некорректно себя вели и разговаривали с руководителями этих организаций, они теперь неохотно идут на контакт. И в этом вина не молодых специалистов, а наша с вами. Сейчас время, когда нужно не стучать кулаком по столу и требовать, а решать вопросы, следуя букве закона.

По вопросу проведения конкурсов – неправда. Не первый год мы участвуем и присутствуем на награждении, и такого количества участников и награждений, как в этом году, я не видела. Награждение проходило во Дворце ветеранов «Победа», зал был полон, и это были все участники в конкурсах по различным номинациям. Присутствовали, конечно, и специалисты ЦПОИ, и депутаты, и работники администрации, но в основном были простые люди, которые хотят сделать Ангарск уютнее и красивее.

В заключение хочу выразить искреннюю благодарность руководителю ЦПОИ Н.В. Черепановой, специалистам по связям с общественностью, нашему депутату по 3-му округу Александру Лаврентьевичу АЛЕКСЕЕВУ за внимание и поддержку в решении накопившихся проблем и вопросов на территории округа (в том числе нашего 60 квартала), за умение оперативно принимать решения и доводить дело до конца.

С уважением М.Г. ПРОХОРОВА, 60 квартал


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.