✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Всё известно заранее

Всё известно заранее

Письма
608
0
Как четвёртая стала первой?


С неприятным осадком и ощущением несправедливости мы вернулись с прогремевшего своей рекламой на весь город шоу «Ангарчаночка-2016».

В конкурсе участвовали 6 девушек - милых, творческих, и каждая была достойна звания «Ангарчаночка-2016». Но конкурс есть конкурс, и девушкам пришлось побороться за звание и главный приз - поездку в Испанию. Конкурс состоял из трех заданий (выступлений). По итогам двух первой была Людмила ШЕВЕЛЁВА, которую зал уже считал победительницей. Каково же было наше удивление, когда после третьего выступления жюри удалилось и, не озвучивая баллы за третий конкурс, объявило победительницу, которая по результатам двух предыдущих конкурсов была… четвертой! Её номер явно проигрывал другим.

Хочется спросить у членов жюри: чиста ли ваша совесть? Как за одно выступление (причём не самое лучшее) участница, которая была четвертой, стала вдруг первой?

Вопрос к организаторам конкурса: кто будет победительницей на следующий год? Вы ещё не решили?

Так хочется ходить на конкурсы и возвращаться с хорошим настроением, а не с осадком в душе. Теперь мы убеждены: практически все подобные мероприятия проплачены, а их победители известны заранее.

Наталья ПИЧУГИНА, Елена ЛИСИМЕНКО, Татьяна УСТИНОВА, Елизавета КЛИМОВА, Елена ПОНАМАРЁВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.