✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Спросите людей

Письма
426
0
Что нужно им в парке

Добрый день!

Не знаю, куда обратиться, кроме вашей газеты.

В парке имени 10-летия Ангарска начали чистить от снега многочисленные асфальтированные дорожки, сделанные здесь в этом году. Теперь детей на санках по снежку не покатаешь, на лыжах тоже не проедешь. Такая медвежья услуга нам не нужна. Пусть в парке снег лежит, это уголок природы, не надо из него делать городскую улицу.

Лучше бы убрали груды спиленных веток, лежат уже месяц. И выкорчевали пни, оставшиеся после вырубки площадки под строительство ледового городка, - два месяца стоят. На месте асфальтированной площадки установили тренажеры, как в парке строителей, и сделали спортивную площадку. Снесли бы развалины кинотеатра «Летний» и остатки павильона детских аттракционов.

Прежде чем благоустраивать территорию, надо спросить у жителей, что им надо, какое благоустройство, как сказал в своем последнем обращении В. ПУТИН.

При этом парк за ДК «Нефтехимик» никто не чистит - снег лежит толстым слоем.

Светлана


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.