Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков
» » Расцвёл «Расцвет»

Расцвёл «Расцвет»

Письма
372
0
Всё дело в председателе
Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Время»! Много лет выписываю вашу газету, люблю читать о хороших людях и вот решила написать о таком. Это председатель садоводства «Расцвет» Евгений Викторович МАРКОВ.
Моему участку в «Расцвете» уже двадцать лет. Много сменилось у нас за эти годы председателей. А дела всё стояли на месте. Электричество было такое, что нельзя включить чайник без угрозы отключения. Дороги – сплошные ухабы. А сейчас только заходишь в ворота садоводства, сразу видно: есть хозяин - вокруг чистота и порядок.
Приобрели трансформатор, обновили электросети. Конечно, досталось ему это не так просто. Нервов и терпения ушло немало. Сколько претерпел он склок и скандалов, но дело свое до конца довел. Кому-то не угодил, но так бывает всегда, если человек работает. Евгений Викторович все терпит, за что ему большое спасибо. С ним можно обо всем поговорить, он всегда поможет и подскажет решение наших общих вопросов. Также работает у него электриком Александр. Замечательный человек, исполнительный. Никогда не откажет в помощи.
Спасибо им за все, что они делают для людей, и за небольшие деньги. Хочу от имени членов нашего садоводства пожелать им здоровья, терпения, семейного благополучия!

От садоводов «Расцвет» Н.Н. МАКАРЕВИЧ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.