Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Позитив

Письма
178
0
Здравствуйте, дорогая редакция и преданные её читатели! Хочу признаться газете в любви. Да-да, именно так. Не потому, что читаю её с самого детства и знаю по старому имени «Знаменка», а потому, что дорогая газета не перестаёт удивлять и радовать, давать такой сумасшедший позитив, что хочется летать.

Прочитав одну из интересных статей, я хочу просто жить. Что наши невзгоды, житейские проблемы, нехватка средств, когда в стране российской такие люди есть? Я читала несколько раз и не могла поверить своим глазам: проплыть почти два километра, да ещё при температуре воды 14 градусов по Цельсию! По Байкалу, самому глубокому озеру планеты!..

Кто-то скажет: плыли-то у истока Ангары, почти вдоль берега, нашла чем восхищаться!.. Да, нашла.

Я помню заметку в газете, когда вы писали, что один человек хочет организовать заплыв через Байкал, около Шаман-камня. Тогда мне в это не поверилось: разве возможно такое? Прекрасно знаю это место, так как переплывала на пароме в порт Байкал.

И вот всматриваюсь в лица людей на фотографиях в газете, они словно с другой планеты, а может, это просто гидрокостюмы придают им такой неземной вид. Мелькнула мысль шальная: а может, и я когда-нибудь научусь так, как Антонина ЖУКОВСКАЯ? А пловчиха Елена СЕМЁНОВА - просто эталон. Действительно, в 50 лет жизнь только начинается!

Наталья Геннадьевна,
квартал 91
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.