Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пришла беда – отворяй ворота

Пришла беда – отворяй ворота

Письма
185
0
Просим газету «Время» о помощи и верим, что поможете. Давнего вашего подписчика настигла беда - внучка родилась с патологией, потом не стало жены, а неделю назад он сломал ногу.

Все можно пережить, но этой травмой он осложнил жизнь своим домашним – дочери и внучке. В этой семье он единственный мужчина, и основная физическая нагрузка лежит на нем.

Чтобы обеспечить ребенку полноценное питание, лечение (лекарства, массаж и пр.), дедушка-пенсионер работает на двух работах. Когда его дочь, мать девочки, уходит на работу, то он нянчится с ребенком. Девочке уже шесть лет, но она не может самостоятельно двигаться. Чтобы погулять с внучкой, дедушке приходится тащить коляску с ребенком с пятого этажа, а после прогулки - наверх. А самое главное, что осенью девочка должна ехать на операцию, а тут у дедушки травма, из-за которой он не может работать. Значит, денег в семье стало меньше.

Может быть, читатели откликнутся и помогут семье финансово? Читатели «Времени» - люди отзывчивые и неравнодушные. Дед, правда, неловко чувствует себя в роли просителя, но это для маленького ребенка, которому очень нужна помощь.

Деньги можно принести в кассу редакции.Там и сдать: для Алексея Егоровича.

Ирина
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.