Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Всем пример

Письма
130
0
Как человек помог человеку

В мае этого года я познакомилась с Викторией Николаевной КОНСТАНТИНОВОЙ и стала ее социальным работником. Она инвалид с детства (ДЦП). Виктория находилась в тяжелом материальном положении, так как большая часть денег в семье уходила на лекарства для ее тяжелобольной мамы Тамары Филипповны. Мамы не стало в апреле. Остались большие долги по ЖКХ. В первую очередь нужно было установить приборы учета горячей и холодной воды.
В нашей газете Виктория прочитала статью о предприятии, которое занимается сантехническими работами, в том числе установкой счетчиков. Я позвонила им по телефону, указанному в статье. Заместитель директора Антонина Николаевна сказала, что директор предприятия Роман Анатольевич ЕКИМОВ лично займется этим вопросом, понимая непростую ситуацию с инвалидом.
Через неделю счетчики Виктории были установлены, да еще и бесплатно!
Благодаря этому значительно снизились ежемесячные платежи, и Виктория Николаевна смогла постепенно гасить долги. Так как моей подопечной сложно общаться, все переговоры по установке счетчиков вела я и потому в курсе, как все это было. Хочу отметить профессионализм, отзывчивость сотрудников фирмы «СтройМонтаж» и лично директора.

А.А. ЕРМАКОВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.