Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
17 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
10 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
99 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
133 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
171 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
176 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
141 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
137 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
139 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
285 0
» » Выложились по полной

Выложились по полной

Письма
395
0
На региональном конкурсе

В апреле этого года хор ветеранов «Беспокойные сердца» музея Победы стал победителем муниципального этапа регионального конкурса среди творческих коллективов «Битва хоров-2017».

И 8 сентября мы поехали в Иркутск защищать честь Ангарска. Организаторами областного конкурса «Битва хоров-2017» среди пенсионеров стали региональное отделение Союза пенсионеров России и общественная организация «Клуб «Губерния». В конкурсе принимали участие 12 коллективов, одержавших победу в 4 отборочных турнирах из разных районов Иркутской области. Конкурс проходил в ДКЦ «Орбита». Всё было хорошо организовано, выступление каждого коллектива встречали аплодисментами, желали друг другу успеха. Мы были четвёртыми. Посмотрели выступление всех коллективов.
Наш хор объявили просто как народный. На самом деле официально он называется академический хор «Беспокойные сердца» музея Победы, имеющий звание «Народного». А это совсем другое. А выложились мы по полной, когда пели песню «Плачут тюльпаны», видели слёзы на глазах зрителей, сидящих в первом ряду.

Все коллективы получили дипломы в различных номинациях, призы и подарки. Нам досталось почётное третье место. Второе - у хора «Малиновый звон» из Слюдянки, первое место занял хор Куйтуна, думаю, за счёт солиста. У него очень сильный голос, и пел он песню «Поклонимся великим тем годам!». А потом нас пригласили на фуршет. Набравшись впечатлений, успев даже потанцевать под песню вокального коллектива «Нива» из Слюдянки «Живы будем, не умрём!», пока жюри подводило итоги, взбудораженные, счастливые, с определённой долей адреналина мы возвращались домой. Всю обратную дорогу пели, и даже часовая пробка перед Мегетом не испортила нам настроение. Водитель развёз нас по адресам, спасибо ему за это и отделу культуры тоже спасибо за предоставленный автобус. Почаще бы проводились подобные мероприятия, это такой стимул для дальнейшей жизни!

Нина СМОЛЬНИКОВА, участница хора «Беспокойные сердца»

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.