Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Прощай, дорогая

Письма
1 361
0
Здравствуйте, дорогая редакция!
Прошу вас убедительно опубликовать мое письмо. Я пишу о своей верной и любимой подруге Варенцовой Маргарите Яковлевне, которая ушла от нас навсегда.
11 мая 2009 года ей исполнился бы 71 год. Да, 71, но она очень молодо выглядела.

Она работала инженером-геодезистом в АУС, была одним из старейших работников в УСМР. За нее держались. А какая она была хозяйка великолепная, все в ее руках горело! Если дома ремонт, сама шпаклюет, мажет, белит, клеит, красит, стелет линолеум - всю работу проводила очень быстро и четко. Дома у нее чистота. А какие она готовила блюда! Холодец – бульон прозрачный, очень вкусный, пельмени маленькие, просто объедение, отбивные - действительно пальчики оближешь, да вообще мастерица на все руки. Я диву давалась: как ее на все хватало? А как изумительно шила! Купила норковую шубу, не понравилась, она всю перекроила - перешила по-своему, фантазерка была.
Умная, очень грамотная, очень ответственная, организованная, очень порядочная и высококвалифицированный специалист. Вот такая была у меня подруга.
Нашей дружбе много лет, с 1958 года. И никогда между нами не было разногласий, мы слышали друг друга и понимали. Благодарю судьбу за то, что она соединила нас. Рита, Риточка, прощай, дорогая.

Твоя Ольга Лукьяновна БЕЛЕНЕЦ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.