Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Даже из подвала гонят!

Даже из подвала гонят!

Письма
1 041
0
«Клуб туристов» остался без места

В нашем подъезде, в подвальном помещении, находился «Клуб туристов», возглавляемый известным в Ангарске человеком Борисом Петровичем Ханиным. Занимались ребята один раз в неделю в течение 4 лет. Неделю назад клуб выселили на улицу, потому что они не заплатили аренду (так объяснила нам по телефону главный инженер участка №4 ЖЭУ-6 в 58 квартале Щекина Т.К.).

После кафе «Погребок», с которым мы боролись и победили, несколько лет этот подвал пустовал. Там прорывало канализацию, процветала антисанитария, бегали мыши, летали моль и комары. Подъезд задыхался от вони и запахов, а ЖЭК не реагировал на наши жалобы, пришлось обращаться в администрацию города. Подвал отдали «Клубу туристов».
Ребята проделали там большую работу: вычистили полностью помещение (даже машину-фекалийку вызывали), облагородили территорию около подъезда, занимались тихо, спокойно. Деятельность клуба обширная - экология, очистка берегов рек и Байкала, туристические слеты, походы, спасение. Нельзя допустить, чтобы подростки оказались выброшенными на улицу.
Щекина Т.К. нашла выход из положения, предложив нам, жильцам подъезда, оплачивать аренду! У нас всего 12 квартир, в основном пенсионеры или матери с детьми-студентами, нам это просто не по силам. А вот ЖЭК может и должен поддержать хорошее дело.
Русская пословица гласит: «От добра добра не ищут». Мы так привыкли жить спокойно, уже и забыли кошмар «Погребка», а теперь снова в тревоге, ведь неизвестно, кто заселится в подвал, нас об этом не спросят.
Обращаемся к главе города Л.Михайлову: помогите, пожалуйста, клубу. А решение жильцов нашего подъезда: пусть «Клуб туристов» останется у нас и продолжает работать.

Огорелкова З.В. и другие
жильцы дома №10 квартала 106


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.