Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков

Вокруг танка

Письма
1 252
0
Здравствуйте! Прочитав в газете №37 от 9 апреля (здесь) о том, как отравили собак специалисты общества любителей собак и замуровали заживо кошек в подвале коммунальщики, я хочу только одного: уехать из этого города и этой страны. Мне только 19 лет, но я уже ни во что не верю и не вижу здесь будущего.

Мы приручили их еще в древности, они сначала помогали нам охотиться, а потом стали нашими друзьями. Друзьями, которые никогда не отвернутся, в отличие от людей. И вот как мы им отплатили: сначала выкинули на улицу, а потом отравили, оставив умирать в муках. Я хочу сказать людям, сделавшим это, что они моральные уроды. Это всё равно что детей убивать. В цивилизованных странах бездомных животных отлавливают и определяют в приюты. Но у нас нет приюта даже для людей, что уж о животных говорить. Зато есть деньги на содержание двух администраций и толпы чиновников.
Именно поэтому власть наша глуха, а законы не защищают ни нас, ни животных. Наверное, только благодаря нашей способности кричать нас пока еще не травят средь бела дня, как собак, но уже замуровали, как кошек, в нищете низкими зарплатами и пенсиями, поборами и постоянным повышением тарифов на ЖКХ.
С уверенностью могу сказать, что на этот крик души не ответит ни один чиновник. Это и понятно. Скажите, если вы хорошо устроились внутри танка, где вам тепло и сытно, станете вы обращать внимание на того, кто бегает вокруг танка и орет?

К.ВИНОГРАДОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.