Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
41 0
Наши не боятся

Но маски покупают...

29 фев 2020
50 0
ВСТРЕЧА

С авторами альманаха «Белая радуга» состоялась 22 февраля в читальном зале библиотеки № 3 имени Леонида БЕСПРОЗВАННОГО...

29 фев 2020
32 0
КНИГА

Новая книга появилась в Ангарске. Называется «Нерпенок Бульк». Автор книги Анастасия АНУФРИЕВА, преподаватель рисунка и компьютерной графики детской художественной школы № 1....

29 фев 2020
35 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Ангарске 27 февраля подвели итоги голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»...

29 фев 2020
36 0
Подготовка началась

Ежегодная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» состоится в этом году 4 апреля, в 13.00...

29 фев 2020
34 0
В поисках вкуса

Как исследовали тушёную говядину...

29 фев 2020
38 0
Ценник всегда прав

Покупатель тоже...

29 фев 2020
51 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
46 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
162 0
» » Требуем объяснений

Требуем объяснений

Письма
1 245
0
Уважаемые глава города Леонид Георгиевич и председатель Думы Игорь Викторович!
К вам обращаются бывшие коллеги Светланы Кажаевой, которым небезразлично то, что происходит в нашем городе. И очень хотелось бы получить ответ через газету: как могло случиться, что в апреле 2009 года решением Думы города Ангарска председатель КСП города Ангарска Светлана Борисовна КАЖАЕВА была освобождена от занимаемой должности за неисполнение служебных обязанностей, награждается президиумом контрольно-счетных органов Иркутской области почетной грамотой за большой вклад в развитие системы финансового контроля в Иркутской области и достижение высоких результатов в профессиональной деятельности КСП города Ангарска за 2008 год?

Со своей стороны хочется отметить, что Светлана Борисовна Кажаева за долгие годы работы в городе Ангарске проявила себя высококвалифицированным специалистом в разных областях: экономики, финансов, бухгалтерского учета, юриспруденции. Для Светланы Борисовны нет слов «не могу, не знаю, не умею», есть слова «надо, будет сделано». Ей можно поручить любое дело и быть уверенным, что всё будет сделано быстро, качественно и в срок. Для нее нет неразрешимых задач, нет непокоренных вершин! Она постоянно совершенствует свои знания, пополняет свой профессиональный опыт. Светлана Борисовна - честный, справедливый, настойчивый, целеустремленный, неподкупный человек с сильным характером, который помогает ей добиваться самых неподдающихся вершин. Её потенциал деловых качеств можно перечислять бесконечно.
Наши вопросы для вас, уважаемые представители власти:
1. Неужели такого высококвалифицированного специалиста с огромным опытом, знаниями во многих областях необходимо освободить от занимаемой должности с обтекаемой формулировкой «за неисполнение служебных обязанностей»? Хотелось бы услышать разъяснение, в чем же заключается неисполнение.
2. Так за что со стороны президиума КСО она награждена почетной грамотой? Тоже за неисполнение служебных обязанностей?
3. Неужели знания, опыт, эрудиция, деловые качества Светланы Борисовны Кажаевой не могут пригодиться для решения многих вопросов, которые стоят перед администрацией и Думой города Ангарска?
Очень надеемся, что наши уважаемые глава города Ангарска Леонид Георгиевич и председатель Думы города Ангарска Игорь Викторович через газету ответят на наши вопросы.

Якимов Д.А., Железнякова О.М., Тютрина Л.А.,
Слободчиков А.М. – всего 31 подпись


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.