Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

ВОЗГОРАНИЕ

Новости
301
0
В минувшую среду, 9 октября, на трансформаторной подстанции АО «Ангарскцемент» произошло возгорание кабеля в кабельных тоннелях.

Пострадавших нет. По информации пресс-службы главного управления МЧС по Иркутской области, в тушении были задействованы двадцать три человека и шесть автоцистерн. Причиной возгорания, как полагают, стало короткое замыкание в кабельном тоннеле. Электрокабель на кабельных трассах цокольного этажа поврежден на небольшой площади - три квадратных метра.

Многие СМИ дали информацию о пожаре, на самом деле открытого огня не было. Но задымление первого и цокольного этажей трансформаторной подстанции было таким плотным, что пожарные какое-то время не могли спуститься в тоннель.

По информации пресс службы АО «Ангарскцемент», 9 октября оборудование было остановлено. Всю ночь на подстанции проводились восстановительные работы. 10 октября Ангарский цементно-горный комбинат отгрузку продукции возобновил.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.