Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

РУБКА

Новости
123
0
95 гектаров леса было незаконно вырублено в Ангарском городском округе на территории, относящейся к усольскому лесничеству, недалеко от Савватеевки, в прошлом году.

По информации Анны ПОПОВОЙ, помощника прокурора Ангарской межрайонной природоохранной прокуратуры, юридическое лицо получило участок в аренду без торгов на полгода. По документам: на геологическое изучение месторождения золота. Но, как выяснилось в ходе проверки, организация, получившая разрешение, даже не начинала никаких геологических разработок. Хотя лицензию на их проведение имела. Вместо этого была проведена сплошная вырубка леса. Специалисты оценивают нанесенный ущерб в 1,3 млн. рублей.

Анна Геннадьевна отметила, что организация зарегистрирована в Иркутске. Возбуждено и расследуется уголовное дело по части 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации («незаконная рубка лесных насаждений, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере»).

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.