Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
125 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
845 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
104 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
131 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
156 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
101 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
100 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
235 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
161 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
186 0

Два в одном

Фото: пресс-службы АНХК
Новости
324
0
Свою продукцию Ангарская нефтехимическая компания поставляет в 46 субъектов РФ и ряд зарубежных стран. Чтобы держать рынок сбыта на стабильной высоте, на предприятии отлажена многоступенчатая система контроля качества.

Насколько она эффективна, можно судить по результатам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»: с 2005 по 2018 год сто видов продукции АНХК были отмечены золотыми и серебряными логотипами конкурса. В 2019 году двенадцать видов получили дипломы регионального этапа конкурса и будут представлены на федеральном уровне. Об этом нашей редакции рассказал Дмитрий ДУБРОВСКИЙ, заместитель главного технолога АО «АНХК».

- Свою продукцию АНХК выпускает по жесткому стандарту. Такие требования и к новому продукту?
- Конечно. Например, крупнотоннажное производство дорожного битума поновому, более жесткому, стандарту начато с 2017 года. В этом году мы вышли на рекордные показатели: только за первое полугодие выпущено 97 тысяч тонн этого продукта. К концу года планируем произвести более 200 тысяч тонн битума, чтобы реализовать его на рынках Сибири, Дальнего Востока и Монголии.

- Компания провела модернизацию производства метиламинов, которые применяют в медицине, народном хозяйстве, военной промышленности. Спрос большой?
- АНХК - единственное в России промышленное предприятие, выпускающее монометиламин и диметиламин технические, около 7300 тонн в год. Модернизация производства метиламинов проводилась по программе энергосбережения и энергоэффективности, действующей в НК «Роснефть». Высокое качество этой товарной продукции вызывает большой спрос нефтехимических предприятий Волгоградской, Нижегородской и Иркутской областей, Республики Башкортостан.

- Топливо экологического класса для АНХК не новость?
- Топливо по стандарту Евро-5 наша компания производит с 2015 года. Этот экологический класс топлива содержит минимальное количество серы и соответствует всем современным эксплуатационным требованиям.

В 2019 году АНХК провела ряд мероприятий для улучшения свойств топлива судового маловязкого. Это позволило не только значительно увеличить спрос потребителей Дальнего Востока, но и добиться экономического эффекта в размере более 500 миллионов рублей.

В 2020 году вступят в силу новые требования к судовому топливу, в котором содержание серы не должно превышать 0,5%. К этим изменениям АО «АНХК» готово. Новая рецептура производства ТМС позволяет уже сейчас выпускать более экологически чистое и качественное топливо.

Всего в 2019 году АНХК планирует реализовать более двадцати мероприятий, направленных на экономию топливно-энергетических ресурсов и выработку собственных энергоресурсов. Ожидаемый экономический эффект - более 170 млн. рублей. Это на 40% выше показателей прошлого года.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.