Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

ПЕСНЯ

Новости
378
0
Ангарский музыкант Сергей ШАЛЫГИН написал песню про Тулун.

А в начале ноября авторисполнитель был в затопленном городе с сольным концертом. Шалыгин сам вышел на работников местного ДК, а те с радостью его предложение приняли. На концерт пришли около 60 человек. Как шутит сам музыкант:
- Была моя публика. Люди моих лет. Ведь мне уже 63 года. Приняли тепло. Хотя, признаюсь, боялся исполнять новую песню. Тяжелая.

Сергей рассказал, что увидел в Тулуне: люди успокоились, практически все пострадавшие получили сертификаты на жилье. Вопреки информации федеральных СМИ, город потихоньку возвращается к обычной жизни.

- Взрослые работают, дети в школе. После уроков занимаются в местной спортшколе, в которой воспитали олимпийскую чемпионку по вольной борьбе Наталью ВОРОБЬЕВУ. Посетил храм. А также выставку тулунских художников. Местные жители говорят, что помощь идёт большая. Их не бросили на произвол судьбы.

Территория затопленных районов, особенно возле моста через реку Ию, расчищена. Строить здесь больше не будут. Новое жилье возводят в районе, находящемся на возвышенности.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.