✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Пенсия: две суммы в один день

Пенсия: две суммы в один день

Фото: с сайта pravmir.ru
Новости
285
0
В редакцию звонят ангарчане, которые в январе не получили полную сумму пенсии. Это коснулось тех, у кого пенсия не дотягивает до прожиточного минимума пенсионера (по Иркутской области это 9 тысяч 457 рублей). По информации ангарского Управления пенсионного фонда, в АГО такую низкую пенсию получают около 11 тысяч человек.

Проблема задержки социальной доплаты возникла из-за того, что изменился способ её доставки: если в прошлые годы и пенсию, и доплату в один день выплачивал Пенсионный фонд, то с 2020 года доплату производит Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области

Как нашей редакции пояснила Алла АГАФОНОВА, пресс-секретарь Министерства, в декабре прошлого года ПФ передал им списки получателей пенсии, но первый месяц 2020 года слаженно выплатить социальную доплату не получилось. Проблему решили только 24 января , доплату перечислили 88 тысячам пенсионерам Иркутской области. В Министерстве обещают, что систему выплаты отладят, пенсионеры будут получать пенсию и социальную добавку двумя суммами, но в один день.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.