✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

ГОРОДОК

Фото: Юлии ЦЫМБАЛЮК
Новости
344
0
В минувшую субботу, в 8 часов утра, на площади у администрации Мегета начали демонтировать ледовый городок. Работы проводились под руководством Алексея ХЛЮСТОВА, начальника управления по внегородским территориям администрации АГО.

По муниципальному контракту демонтаж ледового городка можно было провести с 1 февраля по 15 февраля в зависимости от погодных условий. Погода стоит хорошая, в субботу и воскресенье ребятишки могли бы кататься на горке, любоваться красавицей-елкой и гирляндами на ней.

Днем ребятишки пришли, а горки уже нет. Ни елки, ни освещения. Как мы уже писали («Сколько стоит горка?» - «В» от 9 января), в середине декабря прошлого года в Мегете, у здания администрации, иркутская фирма «Агентство «Аврора-Иркутск» построила ледовый городок. Как выяснилось, заплатили ей за это 1 млн. 393 тысячи рублей. Так, ледяная фигура «2020» высотой 1,5 и шириной 2,5 метра стоила 34 тысячи 825 рублей, сборка, монтаж и украшение елки гирляндами – 213 тысяч 925 рублей, 75 гирлянд - 602 тысячи 475 рублей.

Как полагают мегетчане, причиной стало их обращение прокуратуру. Людей удивила стоимость ледового городка, они просили проверить, куда ушли бюджетные деньги. В прокуратуре сказали, что заказчиков муниципального контракта просили ледовый городок не разбирать, для проверки подключили контрольно-счетную палату. Но ранним утром 1 февраля все было разобрано и вывезено.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.