✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

РЕЖИМ

Новости
376
0
В Иркутской области с 18 марта действует режим повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Режим введен указом исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря КОБЗЕВА.

Указ касается переноса культурно-массовых мероприятий, ограничения по количеству их участников, рекомендаций по отказу от поездок за пределы региона. Гражданам, прибывшим из стран, где зарегистрированы случаи заражения коронавирусом, необходимо самоизолироваться в течение 14 дней. Работодателям рекомендовано не направлять сотрудников в командировки, а также выявлять работников с признаками инфекционного заболевания. Образовательным организациям рекомендовано обеспечить ежедневную дезинфекцию помещений, по мере необходимости организовать перевод обучающихся на дистанционную форму обучения.

На утро 20 марта в Иркутской области не зарегистрировано случаев заболевания коронавирусом, сообщается на сайте правительства региона.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.