Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
69 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
71 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
57 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
59 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
65 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
73 0
Моя первая машина

На картинге гоняют с 6 лет...

22 фев 2020
49 0
Не всё то золото

Когда молчат...

22 фев 2020
54 0
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
143 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
220 0

Мы вместе!

Взгляд
801
0
Дорогие ангарчане, подписчики газеты «Время»!
Вот и перевалили мы с вами 65-летний рубеж, с чем нас всех поздравляю!

Такое явление, как независимая газета, особенно в провинции, в нашей стране большая редкость. Они вымирают как вид. Каждому независимому изданию, чтобы выжить, нужно пройти массу испытаний, ни под кого не лечь, не потерять лицо, не разориться, сохранить свою зубатость, при этом не лишиться рекламодателя. Но главное - сохранить наших читателей, подписчиков, друзей газеты.

На том стоим. Читатель - это святое. Каждый из вас знает, что он не один, даже если у него нет ни одного знакомого, но есть газета «Время».

Любой подписчик нашей газеты знает куда идти, если идти уже некуда, все пороги обиты, все ответы отрицательны и больше надежды нет. Наш читатель приходит в редакцию, зная, что здесь не надо заранее записываться на приём. В редакции выслушают, помогут, подскажут.

Вот уже много лет мы вместе с вами пытаемся строить гражданское общество.

Говорить о гражданском обществе только в теории легко. Строить его – та ещё задача. Быть гражданином трудно вообще, потому что промолчать, не заметить, смириться, отвернуться проще, чем ввязаться в драку.

Построить же целое общество из настоящих граждан ещё труднее. Для этого нужно не только гражданское мужество, смелость и открытость, но и умение работать в команде.

Думаю, именно с нас с вами, дорогие читатели, это гражданское общество и начинается. Наше общее дело – его сохранять и развивать. Оставайтесь с нами! Вместе у нас всё получится!

Олег ТЮМЕНЕВ

Об авторе:
Выпускник отделения журналистики ИГУ. Пришёл в газету «Знамя коммунизма» в 1986 году руководителем отдела промышленности с должности главного редактора газеты «Электротехник» АЭМЗ. В 1990 году был выбран коллективом газеты главным редактором. Член Союза журналистов России. Награжден почетным знаком «Золотое перо» областного Союза журналистов. В 2013 году был избран ангарчанами депутатом Законодательного собрания области. В 2016 году оставил пост главного редактора, оставшись издателем газеты.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.