Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Стучите!

Взгляд
657
0
…У меня стали исчезать деньги. Каждый день с банковской карточки снимали по сто рублей. Сначала я не придала этому значения, поскольку приходили смс о пополнении счета мобильного телефона. Но после пятого сообщения заволновалась. Даже в роуминге мобильная связь никогда не была такой дорогой.

Когда мне в очередной раз сообщили о снятии со счета ста рублей, позвонила в колл-центр мобильного оператора.

Вежливый молодой человек, выслушав мой возмущенный монолог, спокойно объяснил, что деньги снимаются за… ежедневные подписки. Узнав, что я ни на что не подписывалась, обещал деньги вернуть.

Конечно, я в это не поверила. Практика показывает, что деньги за бракованный товар при наличии чека и гарантии приходится через суд выбивать. А тут сотовая связь… которую и руками-то потрогать невозможно. Автоматически снимать с карточки финансы перестали, и на том спасибо.

Я о своих потерях уже успела забыть, как 1 апреля мне от сотового оператора пришло сообщение: «По Вашему обращению Вам начислена сумма в размере 690 рублей за списания по подпискам. Приносим свои извинения за временные неудобства».

- Еще и издеваются, - пронеслось у меня в голове. Однако баланс мобильного телефона, составляющий свыше 700 рублей, подтвердил, что это сообщение не шутка. Сотовому оператору, оказывается, можно верить. И не только ему, кстати.

Летом со мной случилась еще одна неприятная финансовая ситуация. В тот момент, когда я на банковскую карту намеревалась положить 5000 рублей одной купюрой, отключили электроэнергию. Банкомат погас.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.