✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
60 0
Новая статистика

31 май 2020
47 0
Новая статистика

30 май 2020
102 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
146 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
44 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
487 1
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
92 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
119 0
У фонтана

30 май 2020
115 0
Свой остров

30 май 2020
95 0

Глаза и уши

Взгляд
1 053
0
Что газета для своего читателя


В тяжёлой ситуации часто важно просто дойти до газеты. А там разберутся, куда плыть.

За два года работы в газете моя телефонная книга пополнилась на 853 контакта. Сейчас в ней 1036 номеров. От руководителей администрации, предприятий, управляющих компаний до сапожников, пекарей, врачей, учителей и просто интересных людей. Выписывая газету, вы имеете ровно столько же связей, что и любой журналист нашей газеты. И эти связи у вас не просто есть, они работают.

Газета это не только новости. Их можно читать и в Интернете, причём сразу вскоре после события. Газета – это связи. Люди, о которых пишет газета, живут с вами в одном городе. Может, вы водите детей в один детский сад, или ездите на работу на одном автобусе, или даже живёте в одном подъезде, но без газеты никогда б не узнали, что он делает, например, лучшие во всей области аквариумы. Или мыло ручной работы. Отлично фотографирует. Может приучить любую собаку к чистоте и порядку. Или занимается йогой.

Недавно звонит в редакцию женщина и просит номер телефона человека, который по доброте душевной, бесплатно помогает одиноким пенсионерам по хозяйству. Мы писали об этом альтруисте около года назад. И вот сейчас пенсионерке понадобилась помощь. Где она её найдёт? Кому звонить? В газету! А как-то позвонил мужчина и спросил, в каком номере газеты вышло интервью с женщиной, больной раком на последней стадии, но которая до сих пор живёт, работает, не сдаётся. Хочет показать эту газету своему другу – ему тоже поставили этот диагноз, и человек опустил руки. Наш читатель не стал рыться в Интернете, в поисках мотивирующих к жизни историй. Ему нужна была не история, а реальный человек. Как раз такой, который живёт с ним в одном городе.

Газета – это люди! И со всеми этими людьми вы, пускай и не лично, но знакомы. Вы знаете, что они есть, знаете, где их найти. А если нет, точно знаете, кому позвонить, чтобы вам сказали.

Вот и выходит, что газета – это глаза и уши читателя.

Ольга КНЯЗЕВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.