Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Все били, и я бил

Взгляд
552
0
Как раздувают международные скандалы

Современная международная политика перестала вестись по церемонным правилам, принятым ещё много десятилетий назад. Те, кто мало-мальски интересуются международными отношениями, автоматом ожидают в этой сфере примеров высоких отношений что-то вроде «будьте любезны, не соблаговолите ли…»

Правила как-то резко заменили понятиями. Поэтому когда англичане без выяснения причин с отравлением СКРИПАЛЕЙ стали кричать, обвиняя Россию ни много ни мало в агрессивном нападении на свободное королевство, я не сразу понял, с чего это так вдруг? Неужели саму королеву траванули?

По примеру уличных скандалов английский премьер стала быстро собирать толпу сторонников: вы видели? вы будете свидетелем? вы на нашей стороне? мы же союзники или нет? а что случилось, где доказательства? у нас есть все доказательства!

Не предъявляя никаких веских доказательств, не ожидая результатов следствия, многие европейские государства как по команде выдворили наших дипломатов. По всем уличным понятиям это сговор, участники которого действуют по правилам толпы: все били, и я бил. Теперь это яснее ясного.

Скрипали живы-здоровы, будто их и не травили нервно-паралитическим газом, от которого спасения нет. Умерли только их кошка и морские свинки от обезвоживания и стресса. Это подтвердила близкая родственница Скрипалей. Теперь есть сомнения: а их вообще травили или так, вырубили на скамеечке, чтоб воспользоваться для организации провокации?

Из этой же категории, как я считаю, внезапная череда пожаров в торговых центрах страны. Вдруг они стали полыхать. Никогда не поверю, что пожары в таких заведениях, как огромные ТЦ и склады с товарно-материальными ценностями, начинаются от короткого замыкания или случайно. 99,9 % - это поджоги. Одна десятая - доля непредвиденных обстоятельств.

Англосаксонская сторона (США и Евросоюз) пытается дискредитировать ПУТИНА, а под это подойдут все методы. Как бы кто ни относился к президенту России, но пытаться всеми способами, включая убийство невинных детей, доказать нам, российским гражданам, что живём мы в никчёмной стране с никчёмным президентом - это верх всякого цинизма.

Олег ТЮМЕНЕВ,
депутат Законодательного
собрания Иркутской области
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.