Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Дом, который построил Астафьев

Дом, который построил Астафьев

Кадры
1 234
0
За более чем 40 лет работы монтажник ОАО АУС Виктор АСТАФЬЕВ отстраивал не только Ангарск. На его счету школы, кинотеатры, Дворцы культуры, клубы, оздоровительные лагеря, базы отдыха – в Иркутске, Саянске, Листвянке и других городах Иркутской области и за её пределами. А сколько построил многоэтажек, он не считал.

И вот награда нашла героя. За большой вклад в развитие строительного комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и многолетний труд ангарчанин награждён Орденом дружбы.

Когда-то начинал рядовым специалистом, сегодня он – опытный строитель и наставник, которого уважает молодёжь. Ангарчанин всю жизнь верен не только профессии, но и своей семье. С женой Татьяной Александровной счастливо живут вместе уже 42 года, вырастили сына и дочь, радуются двум внукам.

- Дом построить – огромная ответственность перед людьми – будущими жильцами, ведь строим не для одного поколения, а так, чтобы помнили нас добрым словом через десятки лет, - говорит Виктор Астафьев.

Подготовила Лилия МАТОНИНА,
фото предоставлено Ангарским управлением строительства


КСТАТИ

Слухи о продаже имущества Ангарского управления строительства уже не слухи. По информации из неофициальных источников, уже проданы торговый центр «шанхайка», завод ЖБИ, профилакторий «Жемчужина» и здание управления в 7а микрорайоне.

Есть ли шанс у нынешних сотрудников АУС проработать на этом предприятии, как Виктор АСТАФЬЕВ, 40 лет и больше? На этот вопрос наши журналисты ищут ответ. Следите за газетой!
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.