Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Ангарском музее будет новый директор

В Ангарском музее будет новый директор

Кадры
1 976
0
В пятницу, 17 января, директор Ангарского музея часов Нина КРЫЛОВА пригласила журналистов местных СМИ, чтобы сообщить: 16 января она подала заявление об уходе на заслуженный отдых и уже 31 января уезжает из города.

Нина Кузьминична приехала с мужем и годовалым сыном из Новосибирска в Ангарск в 1978 году. До того, как устроиться в музей, год отработала в интернате № 7 учителем литературы, где успела даже выпустить свой 10 класс.

- Мы вросли в Ангарск. Но так оказалось, что у нас два родных города: Ангарск и Новосибирск. В последнем наши корни, младший сын с семьей и друзья еще со студенчества.

Нина Кузьминична тепло поблагодарила коллег, работников местных СМИ, которые много и активно писали обо всех выставках и экспозициях, пропагандируя музейную деятельность. Однако главную интригу – кто же будет назначен на ее должность – Крылова не раскрыла.

По словам Нины Кузьминичны, у нее нет ощущения, что она прощается с Ангарском. Здесь остается старший сын, а значит, всегда есть к кому приехать.

Оксана ТИХАЯ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.