Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Лыжню в Сочи проверял ангарчанин

Лыжню в Сочи проверял ангарчанин

Кадры
1 778
0
10 июня, с утра пораньше, в зале заседаний администрации АМО прошло награждение.

Благодарности за вклад в организацию и проведение XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, подписанные заместителем председателя правительства Д.Н. КОЗАКОМ и президентом оргкомитета «Сочи 2014» Д.Н. ЧЕРНЫШЕНКО, а также благодарственные письма губернатора Иркутской области получили тренеры и судьи Ангарска Любовь ОСИПЕНКО, Евгений ШЕЛОПУГИН, Евгений КУСТОВ, Леонид НОВИКОВ и Анатолий ОСИПЕНКО. Также благодарность от губернатора получил Аркадий ЯЛОВЕНКО, горнолыжник, воспитанник Ангарской детско-юношеской спортивной школы по горным лыжам.

В задачу Аркадия входила проба лыжни после того, как её приготовят к соревнованиям. Вот таким испытателем и был Аркадий. Трассу тут же корректировали, и великие спортсмены откатывали соревнования без проблем, за что потом благодарили Аркадия и других таких же спортсменов-смельчаков и не отказывали им в фотографиях. У Аркадия теперь есть фото с олимпийскими чемпионами в разных дисциплинах: Марио МАТТОМ и Маттиасом МАЙЕРОМ из Австрии и Кристофером ИННЕРХОФЕРОМ из Италии.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.