Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Третий зам и новый начальник КУМИ

Третий зам и новый начальник КУМИ

Кадры
1 918
0
Новые назначения в администрации АМО

На должность третьего заместителя мэра АМО назначен 48-летний Александр ЛЫСОВ. Он курирует отдел муниципальных закупок, отдел по торговле, ценообразованию и тарифам, отдел сельского хозяйства, Службу муниципального хозяйства и т.п. 

Александр Лысов имеет два высших образования. С 1987 по 1998 год работал в тресте «Сибмонтажавтоматика» инженером-наладчиком, в течение семи лет руководил МУП «Трамвайное управление», полтора года занимал должность генерального директора ОАО «Автоколонна 1948», потом ушёл в «Сбербанк России», где был начальником отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации.

Новый руководитель комитета по управлению муниципальным имуществом Константин БОНДАРЧУК - юрист. Начинал в юридическом отделе администрации АМО, несколько лет отдал строительным фирмам в Ангарске и Красноярске.

- Глобальных кадровых изменений в обозримом будущем не планируется. Могу сказать, что специалисты в коллективе трудоспособные и квалифицированные, многих знаю с тех времен, когда работал в КУМИ, - заявил Константин Бондарчук.

Собств. инф. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.