Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В МУП ЖЭТ-2 опять новый директор

В МУП ЖЭТ-2 опять новый директор

Кадры
1 358
0
В августе этого года администрация города Ангарска не стала продлять трудовой договор с Владимиром ЗЕЛЕНЦОВЫМ, занимавшим пост руководителя МУП ЖЭТ-2 более года. Вместо него был назначен некто И.В. ВОРОНОВ. Однако он продержался там всего пару месяцев.

Как пояснила нашей редакции начальник отдела по труду и управлению персоналом администрации Ангарска Елена МУЗЫЧЕНКО, он был уволен 30 октября по соглашению сторон. С 10 ноября на должность директора МУП ЖЭТ-2 назначен Юрий СТАРИКОВ.

53-летний Юрий СТАРИКОВ ещё несколько лет назад не был известен широкой ангарской публике. Родился он в Иркутске, окончил политехнический институт по специальности «Открытая разработка рассыпных месторождений», работал в Бодайбинском районе. В 1987 году он приехал с семьёй в Ангарск. 10 лет проработал на АНХК, в 1997 году перешёл на «Ангарский трамвай», где занимал должность начальника контрольно-пропускной службы.

В 2012 году он вступил в КПРФ. В это же время он познакомился с общественной организацией собственников «Исток». И хотя большого участия в делах активных собственников он не принимал, всё же стал председателем. Возможно, именно поэтому никому не известный Стариков в 2012 году и был избран депутатом в городскую Думу.

Сможет ли инженер-депутат-коммунист вытащить жилищное предприятие, находящееся сейчас в жесточайшем кризисе? Или его назначение – попытка навести мосты с фракцией КПРФ в городской Думе? В любом случае на последнем заседании Думы было объявлено, что разработан план антикризисного развития ЖЭТа, так что в скором времени единственный в городе муниципальный ЖЭК может начать, наконец, нормально работать. По крайней мере, хочется в это верить.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.